我想去日本留学

收藏 写回答
jiemo154814751 jiemo154814751
6天前提问 日本
0
那点事 那点事
最佳答案
到日本的语言学校留学的条件是:
1.在中国受过12年以上的正规学校教育。
2.日语有一定的基础。能力考试4级以上,或Jtest F级。
不需要中介也能办理签证。读语言学校期间,参加【日本留学考试】,就能考日本的大学。不是那边的学校发邀请函你就能去,你必须提交各种材料申请在留资格许可,然后申请签证,最后才能赴日。
不过,你的情况还有点特殊。你没有上过高中,大专又没毕业的话,能拿出来的毕业证就只有初中了。要申请环是有些难度的。
6天前回复 评论
下载ag8亚游集团留学APP获取便捷语音答案
点击下载

每个问题只能采纳一个答案且不可更改

确定采纳此答案?

请任填一种预约联系方式

ag8亚游集团咨询顾问马上联系您,免费私人订制留学规划

写下你的留学问题
请选择所属国家
日本美国加拿大英国澳洲新西兰爱尔兰新加坡韩国法国香港意大利泰国德国其他
发布
友情链接
快速注册
  • 错误提示
  • 输入手机号
    1. 美国
    2. 日本
    3. 英国
    4. 澳洲
    5. 香港
    6. 澳门
    7. 台湾
    错误提示
  • 图文验证码 错误提示
  • 输入验证码 错误提示
  • 输入验证码 密码输入错误
自动登录自动登录
忘记密码?

外国手机注册 外国手机注册 新用户注册新用户注册 登录登录