怎么才能去日本留学

收藏 写回答
jiemo841475375 jiemo841475375
6天前提问 日本
0
小丸子、 小丸子、
最佳答案
1.日本留学签证及手续:
日本留学的签证分两块申请,在获得学校的入学许可以后,首先要办的是日本长期签证《在留资格认定证书》, 简称“在留”,在留申请周期比较长,通常递交和下达的周期为2-3个月左右,“在留”下达后,再在国内申请签证,签证周期比较短, 通常是七个工作日。
2.申请日本留学的《在留资格认定证书》所需要的手续大致如下:
(1) 申请院校的入学愿书、履历书,经费支付书,等一系列申请表。
(2) 最终毕业学校的毕业证书·学位证书(原件)
(3) 学历认证
6天前回复 评论
下载ag8亚游集团留学APP获取便捷语音答案
点击下载

每个问题只能采纳一个答案且不可更改

确定采纳此答案?

请任填一种预约联系方式

ag8亚游集团咨询顾问马上联系您,免费私人订制留学规划

写下你的留学问题
请选择所属国家
日本美国加拿大英国澳洲新西兰爱尔兰新加坡韩国法国香港意大利泰国德国其他
发布
友情链接
快速注册
  • 错误提示
  • 输入手机号
    1. 美国
    2. 日本
    3. 英国
    4. 澳洲
    5. 香港
    6. 澳门
    7. 台湾
    错误提示
  • 图文验证码 错误提示
  • 输入验证码 错误提示
  • 输入验证码 密码输入错误
自动登录自动登录
忘记密码?

外国手机注册 外国手机注册 新用户注册新用户注册 登录登录